首頁 »
2011/09/04

“高跟鞋狂人”徐仁英變身“美鞋設計師”

來源:韓國中央日報
來源 :日刊體育 | 2011.08.31 16:01





大韓民國公認的最強“高跟鞋狂人”——歌手徐仁英變身成了美鞋設計師(Shoe Stylist),正式開始了活動。

平時因愛好高跟鞋而收藏了大量美鞋的徐仁英成為了“shoedazzle韓國”的繆斯(Muse)兼代表設計師,將為之展開豐富的活動。她不僅將每月參與設計一款鞋子,還將為shoedazzle的會員選擇適合自己的鞋子提供建議。

徐仁英說“平時為及時掌握好萊塢的最新潮流,一直都非常喜歡shoedazzle,因此馬上接接受了shoedazzle希望我成為設計師的邀請”,“作為一直以來的美鞋狂人,我會儘情發揮自己的觀感創意,敬請大家期待”。

徐仁英的shoedazzle新款鞋將在9月1日通過shoedazzle韓國的主頁(www.shoedazzle.co.Kr)亮相。


“丈夫”無微不至 徐賢感歎變成孩子←上一篇 │首頁│ 下一篇→姜素拉心境大公開-<我們結婚了>中有想過和利特'啵啵'喲~
本文引用網址: