首頁 »
2011/08/29

韓孝珠入圍《愛情雨》女主角候選名單,與張根錫搭檔?

來源:韓國中央日報
來源 :日刊體育 | 2011.08.29 16:05



演員韓孝珠進入了尹錫鎬(音)導演的新作品《愛情雨》女主角的候選名單。

最近,某電視界相關人士透露,尹錫鎬導演已經選定韓孝珠飾演已確定下來的男主角張根錫的戀人,目前正在協調日程。
該相關人士介紹說“韓孝珠出演《愛情雨》已經進入了最後的協調階段,尹導演希望由一位20出頭擁有自然美貌的女演員出演這一角色,而韓孝珠非常符合要求。她與已經確定出演的張根錫同歲,兩人會非常合拍,這一點也非常重要。此外,她還曾與尹導演合作過,很有緣分”。

韓孝珠2006年曾在尹錫鎬導演的四季連續劇係列《春天華爾茲》中飾演女主角,並從此開始了演員生涯。此後,她憑借該劇,在日本成為了新興的韓流明星,身價大增。

該相關人士透露“韓孝珠出演的作品最近在日本播出,使她在日本的身價大幅上升,也是此次選角的一大考慮。不僅是電視劇《同伊》,她主演的首部作品《春天華爾茲》也借著韓孝珠的人氣重播了起來”。

《愛 情雨》由曾執導《藍色生死戀》、《冬季戀歌》、《夏日香氣》和《春天華爾茲》等作品的尹錫鎬導演執導,由執筆《藍色生死戀》和《冬季戀歌》的吳秀研(音) 作家執筆,是兩人時隔10年重新合作的電視劇。該劇將講述一對在70年代大學生時節相識相愛的男女,他們的愛情在下一代身上繼續發展的童話般的故事。劇中 將同時刻画70年代的純愛故事與21世紀數碼時代的男女感情。該劇將在今年10月中旬開機拍攝,計劃在2012年春季播出。


韓孝珠吊帶連衣裙展示無儘魅力←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓孝珠清純利落的熱褲造型,“真吸引人啊”
本文引用網址: