首頁 »
2011/08/29

SJ利特為金希澈入伍前最後一次排行榜首而哽咽

來源:韓國中央日報
來源:日刊體育 | 2011.08.29 08:53


Super Junior成員金希澈在入伍前再次與隊友們一起滿含熱淚發表了獲奬感言。

8月28日下午播出的SBS《人氣歌謠》中,金希澈憑借新曲《Mr.Simple》榮獲相當於冠軍的“Mutizen Song”大奬,用入伍感言代替了獲奬感言。

他 說“在入伍前的最後一次表演中能夠得到這麽好的奬項,非常開心。很感謝利特和其他成員們,我愛喜愛我們的粉絲們。特別是能夠包容我壞脾氣的經紀人,謝謝你 們。我是一個不太會說話的人,就說到這裏”。Super Junior的隊長利特流著淚說“希澈就要入伍了,謝謝大家將這個奬頒給我們”。成員們紛紛安慰利特,並一一擁抱了得先入伍的希澈。

金希澈將在9月1日進入忠南論山陸軍訓練所,接受為期4周的基礎軍事訓練後,以公益勤務要員的身份服役兩年。


SJ金希澈將于9月1日入伍←上一篇 │首頁│ 下一篇→Super Junior成員金希澈入伍《綜合帖》
本文引用網址: