首頁 »
2011/08/22

SJ金希澈將于9月1日入伍

來源:chosun
體育朝鮮 (2011.08.22 13:23)


好男要當兵~~~  快去快回  ^^ 



當紅組合Super Junior成員金希澈將于9月1日入伍。金希澈將于9月1日在忠南論山市陸軍訓練所入伍,參加為期4周的基礎軍訓,然后作為公益勤務要員服役23個月。Super Junior受到全球關注,因此金希澈的入伍現場將聚集眾多國內外媒體和粉絲。但由于金希澈希望低調入伍,當天不會特意舉行活動。

目前,金希澈正在參加Super Junior第5張專輯《Mr.Simple》的宣傳活動,還擔任MBC《黃金漁場:廣播明星》和KBS《自由宣言星期六-秘密》等節目的主持人,廣受大家的喜愛,入伍前將繼續進行手頭的工作。

Super Junior將于22日公開新歌《SUPERMAN》,并推出第5張專輯《Mr.Simple》B版。


SJ李特、希澈在新加坡遭遇了交通事故“因為熱血粉絲…”←上一篇 │首頁│ 下一篇→SJ利特為金希澈入伍前最後一次排行榜首而哽咽
本文引用網址: