首頁 »
2011/02/24

《2天1夜》第六成員鎖定嚴泰雄

轉自:chosun   體育朝鮮 (2011.02.21 11:07)

照片=體育朝鮮圖庫

KBS2綜藝節目《幸福星期天之2天1夜》(簡稱《2天1夜》)的新成員敲定為演員嚴泰雄。

一位電視臺相關人士在接受《體育朝鮮》電話採訪時透露說:“確定嚴泰雄為《2天1夜》的新成員。”據悉,嚴泰雄方面自去年開始和節目組進行交涉,商議檔期等問題。


近來,坊間盛傳一位1972年出生的男演員將加入《2天1夜》。消息一出,網友們開始忙著搜索出生於1972年的男演員名單。而KBS節目組方面卻表示,並不是像外界所傳的1972年生人。最終1974年出生的嚴泰雄被選中。

嚴泰雄比隊長姜虎東小四歲,比李秀根大一歲,在主持人中年齡排行老二。嚴泰雄有望自然而然接替過去排老二的金C的角色。

嚴泰雄是韓國歌演雙棲明星嚴正化(曾譯嚴正花)的胞弟,出演過電視劇《魔王》《善德女王》及電影《大鼻子情聖:戀愛炒作團》《手機》《我們生命中最輝煌的瞬間》等多部影視作品。目前,他正等待電影《特別搜查本部》的開拍。在該片中,他將和憑藉出演電視劇《麵包王金卓求》躥升至明星行列的Ju Won合作。


歌手MC夢因“逃避兵役嫌疑”接受調查←上一篇 │首頁│ 下一篇→《兩天一夜》預告停播 觀眾反應強烈
本文引用網址: