首頁 »
2011/02/15

KARA三成員再訴訟“月薪僅14萬韓元”

轉自:chosun
體育朝鮮 (2011.02.15 12:04)


照片=體育朝鮮圖庫

少女組合KARA的3名成員申訴“平均月薪僅14萬韓元(約合人民幣800元)”。

擔心的事情還是發生了。一度平息的KARA解約事件最終鬧上了法庭。

KARA成員韓勝妍、鄭妮可、姜智英在上月19日向經紀公司DSP提出解約要求後,本月14日再次向首爾中央地方法院提出了解約訴訟。

三人在訴狀中說:“自經紀公司代表去年3月患腦出血臥床後,我們受到了不公正待遇。在進行海外活動時,經紀公司單方面與日本經紀公司簽訂委託合約,甚至沒有向我們說明合約內容。”

尤其引人注目的是,她們在訴狀中表示,“去年1月到6月,我們的人均收入是86萬韓元,月均14萬韓元。”

對於KARA3名成員突然提出訴訟,其經紀公司方面也感到困惑。KARA經紀公司的一位相關人士表示:“我們是通過新聞才知道這件事。至於她們所說的數額指的是什麼,需要確切瞭解。”

KARA曝出 “解約門”事件後,本月3日全體成員還飛赴日本拍攝日劇《另一面KARA》等,似乎已經重新展開活動。然而,13日KARA結束日本活動後回國時的表情卻並不明朗,讓外界對她們在日本是否發生了不愉快的事情等產生疑問。

隨著KARA成員向法院提出專屬合同無效請求訴訟,KARA何去何從將面臨重大考驗。


KARA三名成員“僅就原則達成協議……將完成以前安排好的日程”←上一篇 │首頁
本文引用網址: