首頁 »
2011/02/15

玄彬:入伍不害怕 30歲左右去計划已久-專訪《晚秋》男主角玄彬

轉自《chosun》
朝鮮日報記者 魚秀雄 (2011.02.12 11:41)
“直到高三都是一直听父母和學校的話。第一次提出自己的意見是當演員。那時父親用鋁制棒球棍打了我一頓,當時我只穿著內褲。母親和哥哥在被反鎖的門外怎樣勸說,父親都沒听進去。父親真的很嚴格。當時真的是無法理解,但現在有些明白父親當時的心情了。所有的父母不都希望子女能夠上好大學,找個好工作嗎?”就現在父親怎樣說,玄彬笑著說:“什么也不說。”

出道以后走向鼎盛期的演員玄彬,本月11日在首爾某酒店接受了記者的采訪。玄彬通過收視率超過30%的電視劇《秘密花園》和自愿申請加入海軍陸戰隊一事,受到了大眾的高度關注,但其間并未接受任何采訪。當天采訪是為了宣傳電影《晚秋》,但提問和回答都自然而然地轉向玄彬本人和入伍一事。 


▲玄彬笑著說:“我比較自私,我不想把演技偶像限定為一個人。我想把前輩們的長處和魅力都納為己用”。照片=Newsis

玄彬就下月7日入伍一事表示:“得到了很多鼓勵和掌聲,非常感謝,但有些過熱。我曾問自己,這是不是會對其他人造成只要做到這個程度就得到‘貴人作風’稱贊的誤會?這是身為韓國男性必須履行的國防義務。”就“為何是現在,而且還是海軍陸戰隊”的提問,玄彬表示:“這是我一直以來的夢想。”他說:“哥哥現在是軍官,而且我從小就希望當一名警察。這應該叫夢想吧。事實上,入伍時間已經有些晚。大學、研究生、然后是從事表演,以前就計划在30歲左右入伍。很期待,入伍期間可以只關注自己。此前演藝生活中的演員玄彬很忙碌,但現在將以普通人的身份變得更加堅強后再回來。”

另一件值得慶祝的事情是,玄彬主演的電影《晚秋》和《愛,不愛》均受到了第61屆柏林電影節的邀請。玄彬將于本月15日訪問柏林。玄彬說:“能夠受到世界三大電影節之一的邀請,感到非常幸福。比起去想那些(獲獎等)成果,更希望去体驗一下電影節的樂趣。”

演藝圈人气風向變幻莫測,是否會對2年的空白感到有些不安呢?玄彬用有些緩慢、十分堅決的語調回答說:“我認為我是一直在向前跑。沒有不安。我運動的地方能夠看到山,看到了山就猶如看到了人气。人气就像有升有降的圖表。我認為,只要一直做好准備,就會有机會。或許這些話對作品投資人和制作人有些不負責任,但我并不關心收視率和觀眾人數等。這些都不是我所能控制的事情。我所能做的就是在攝像机前竭盡全力。”


玄彬 110122 明洞小公洞 Laneige homme簽名會←上一篇 │首頁│ 下一篇→即將退伍的玄彬將首先與日本粉絲見面
本文引用網址: