首頁 »
2011/02/15

“兵役風波” 朴海鎮:我是受害者

轉自《chosun》
體育朝鮮 (2011.02.10 14:45)

照片=WM公司

挺奇妙的~~在日本正式以歌手身份出道 ^^
還是習慣海鎮obba是演員身份~總之~ 都Fighting!! 

演員朴海鎮在日本首次就免服兵役所受到的質疑吐露了自己的心聲。

本月9日,朴海鎮在日本東京澀穀C.C.Lemon Hall舉行“朴海鎮日本出道單曲發行紀念演唱會”前召開了記者會。朴海鎮表示:“第一次看到(免服兵役疑問)新聞的人,也許會想‘出現了問題,怎能繼續展開活動’。如果真的是以帶罪之身繼續活動,那真的有些過分。但我並沒有罪,我是受害者。”


去年出現關於朴海鎮免服兵役緣由的疑問後,掀起了一場風波。雖然警方表示將重新調查朴海鎮獲得免服兵役的過程,但由於公訴時效已過未能展開調查。因此,感到冤枉的朴海鎮還曾向警方提出了敦促調查的書面請求。
  

當天朴海鎮在日本發行了首張單曲《命運之輪》,引起日本媒體的熱烈反應,展現了新一代韓流明星的風貌。《日刊體育》《產經體育》等50多家日本媒體參加了記者會。朴海鎮上周在大阪成功舉行了首場演唱會,此次在東京舉行的是第二場演唱會,2000張門票早在1個月前就已售空,體現出其超高人氣。

朴海鎮以此次發行唱片為開始,將在日本以歌手身份正式展開活動,他表示:“從去年下半年開始就進行了練歌、寫歌等以歌手身份出道的準備。舞蹈練習了2個月時間,現在還只能跟得上節奏。如果有機會也希望在韓國以歌手身份活動,但目前打算僅在日本展開演唱活動。” 



朴新陽談“封殺”:我從未離開←上一篇 │首頁│ 下一篇→李沇熹舉行照片展示會
本文引用網址: