首頁 »
2011/02/10

樸敏英展露異國風情 代言女性服飾顯優雅

來源:韓星網    2011年2月9日   星期三12:49













『千呼萬喚春之女神』。

 

某知名女性服飾的新代言人樸敏英拍攝春裝造型照。在這次造型照中,樸敏英傳遞著春天的暖意,面露可愛微笑,化身可愛的浪漫少女。造型照中的樸敏英身穿蕾絲波浪裙等非常女性化的風格服飾,外加鮮花的陪襯,展示異域少女的魅力。該品牌的春裝分為Refined Romanticism, La Femme Garden, Voyage of Memory三個主題,懷舊簡約的淑女裝更突顯女性的氣質。

 

廣告拍攝的相關人士表示:『樸敏英的微笑不僅優雅還特別耀眼,每套服裝的表情都拿捏得很到位,與該服飾十分相符』。另外,樸敏英正在拍攝預計將在夏天上映的電影《貓》,而造型照以及廣告的拍攝等把她的日程安排的滿滿的。【TVDAILY=崔慜智記者】


關鍵字: 32 34 38 44 45 46 47 48

首頁│ 下一篇→朴敏英 大曬蛋糕認證照,V字手勢+歡快笑容 「盡顯優雅魅力~」
本文引用網址: