首頁 »
2011/02/10

朴新陽談“封殺”:我從未離開

來源:chosun    體育朝鮮 (2011.02.10 11:09)



韓國著名演員朴新陽此前因索要高額片酬,一度遭到韓國電視劇製作公司協會的“封殺”。日前,他就這一事件表現出了理直氣壯的態度。


在9日舉行的記者會上,當有記者提問,“與電視劇製作公司協會發生摩擦後,複出接拍的電視劇《SIGN》取得了不俗的成績,對此您有何感想?”時,朴新陽回答說:“我從沒有離開過。我一直都堂堂正正。在這部作品中,我也只是盡自己全力而已。”

2008年朴新陽在和電視劇《錢的戰爭》劇組就加拍部分片酬交涉過程中,提出“天價”片酬,慘遭高呼“片酬正常化”的電視劇製作公司協會無限期封殺。此次,朴新陽出演的電視劇《SIGN》的製作公司並不是電視劇製作公司協會的會員,所以他才得以出演。

另外,記者會當天是朴新陽的生日,朴新陽拿出紅酒與製作組人員及現場人員一同分享,記者會現場難得響起了歡快的生日歌。


《逆轉的女王》鄭俊鎬下月大婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→“兵役風波” 朴海鎮:我是受害者
本文引用網址: