首頁 »
2011/02/10

李昇基退出綜藝節目?經紀公司否認

來源:chosun    體育朝鮮 (2011.02.09 11:20)


日前,李昇基所屬經紀公司出面否認了李昇基將退出綜藝節目的傳聞。

近來,有關於李昇基同時退出固定出演的兩檔綜藝節目KBS《幸福星期天之2天1夜》(簡稱《2天1夜》)和SBS《強心臟》的傳言甚囂塵上。對此,李昇基經紀公司方面發表聲明稱“不是事實”。其經紀公司在接受《體育朝鮮》電話採訪時做出簡短回應:“不知道怎麼會出來這種報導,我們正在對此確認。”

《2天1夜》節目組方面也做出同樣的回答。《幸福星期天》總導演Lee Dong-hui 表示:“李昇基退出節目的傳聞毫無根據。”他還就報導中所稱的1月中旬後退出已是板上釘釘的事實反駁說:“節目組和李昇基所屬的經紀公司之間從沒有就退出一事正式交涉過。”

SBS綜藝節目局局長Jang Gwang-ho也對於李昇基即將退出《強心臟》的傳聞做出回應說:“確實談論過這件事,不過沒有接到(3月份退出)相關報告。”


李昇基《日雜-韓國TV ドラマ」Vol.41 》(中譯)←上一篇 │首頁│ 下一篇→李昇基方面,「會作為『2天1夜』的老小全力以赴」堅守宣言
本文引用網址: