首頁 »
2011/01/31

SJ李特、希澈在新加坡遭遇了交通事故“因為熱血粉絲…”

來源:韓國中央日報 / 日刊體育 | 2011.01.31 07:38



追車真的是很危險的舉動  ><"     請fan要保持理性啊.....
 為了美好的未來~~~ 自己的安全和藝人的安全都要維護啊
我想...其它新加坡非常守規矩的ELF一定會覺得很丟臉吧 


Super Junior成員李特(音)和金希澈(音)在新加坡被熱血粉絲追逐,遭遇了交通事故。

經紀公司SM娛樂表示“1月28日在新加坡機場入境的李特和金希澈乘坐的汽車被粉絲追隨,粉絲的車擠入成員們的車前時發生了追尾事故”,“幸好只是輕微的擦傷”。

據經紀公司表示,Super Junior為了演唱會“Super Show 3”來到了新加坡,李特和金希澈比其他成員們早幾個小時入境,遭遇了車禍。雖然只是輕微的擦傷,但預計結束演出回國後,將在醫院接受診斷。

李特在事故發生後在自己的twitter微博上囑咐歌迷們要克製,說:“追隨我們的車是好事,但請注意安全。發生了7級前後追尾事故。但願不要發生傷亡事故。”金希澈也說:“如果想看就到演出廳去。這麽做大家都很危險。我希望不要再發生過去那樣的交通事故。”傳達了令人膽戰心驚的事故消息。


金希澈和允兒公開不良照 自稱『希混混和林混混』 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→SJ金希澈將于9月1日入伍
本文引用網址: