首頁 »
2011/01/31

KARA三名成員“僅就原則達成協議……將完成以前安排好的日程”

來源:韓國中央日報  / 日刊體育 | 2011.01.28 16:22



KARA三名成員與DSP傳媒之間進行的深夜馬拉松式的談判結果以達成原則協議告終。

KARA三名成員的法律代理人Land Mark方面表示,雙方在首爾江南某地進行協議,結果僅達成了原則協議,確認“KARA五名成員將繼續一起活動完成以前安排好的日程”。針對有關的細節問題,雙方決定通過再次談判達成協議,在雙方達成協議之前,將對協議內容保密。

KARA三名成員的父母和Land Mark、DSP相關人士見面經過了6個小時的談判,但未能找到合適的解決辦法。從三名成員發布通告表示要解除專屬合同開始,雙方不斷提出的“5名成員要在一起活動”方案沒有絲毫進展。

由此,雙方將不可避免地再次進行談判來協調細節問題,預計將會需要大量的時間和努力。


KARA公開充滿魅力的專輯封面照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→KARA三成員再訴訟“月薪僅14萬韓元”
本文引用網址: