首頁 »
2010/11/01

李敏鎬推出iPhone專用的正式應用軟件

來源:韓國中央日報
來源:日刊體育 | 2010.10.30 07:42




10月24日,憑借KBS2電視台的《花樣男子》和MBC的《個人取向》大受女性粉絲歡迎的李敏鎬推出了iPhone專用正式應用軟件(application)——“LeeMinHo”。通過李敏鎬的應用軟件可以看到李敏鎬的簡介、照片以及廣告視頻等。(該軟件支持)利用微博(Twitter)與李敏鎬進行實時的在線交流,並可以通過Youtube實時觀賞有關李敏鎬的視頻。

李敏鎬的經紀公司負責人表示:“李敏鎬非常重視與粉絲的交流。這是按照他的意見製作的,算是送給國內外粉絲們的一件禮物。目前還在開發以Android為基礎的應用軟件,將會不斷上傳更新他在各種活動中的表現。”

李敏鎬計劃通過將於2011年在SBS播出的電視劇《City Hunter》回歸電視熒屏。


關鍵字: 電視台 負責人 粉絲

孫藝珍李民浩攜手參加《個人取向》DVD製作←上一篇 │首頁│ 下一篇→李敏鎬朴敏英證實戀愛中
本文引用網址: