首頁 »
2010/11/01

Eric退伍 新作將展「硬漢」風采

來源:chosun
體育朝鮮 (2010.11.01 11:17)
30日上午10時,演歌雙棲藝人Eric圓滿完成國防義務正式退伍。Eric在兩年服兵役期間,在首爾地鐵二號線綜合運動場車站進行公益服務工作。退伍當天,綜合運動場車站人滿為患,來自海內外的500餘名粉絲湧向車站,歡迎自己的偶像歸來。

身穿皮夾克、牛仔褲,頭戴針織帽亮相的Eric表示:「在服役期間我觀看了KBS2電視劇《推奴》。我即將投入拍攝新作品,將給大家展示像《推奴》中的張赫那樣男性氣概的一面。」

EIRC曾在2003年放棄美國永久居住權,選擇入伍服兵役。但由於在拍攝電視劇《狼》時受傷,被允許作為公益要員服役。2008年10月9日,EIRC進入忠南論山陸軍訓練營接受為期4周的基礎軍訓後,作為公益要員到首爾地鐵公司服務了兩年。

關鍵字: 兵役 粉絲 藝人 拍攝

Andy在入伍之前的粉絲見面會上“淚如雨下”←上一篇 │首頁│ 下一篇→神話回歸,亮相歌謠界和綜藝界
本文引用網址: