首頁 »
2010/11/01

我們結婚了 相關news綜合 ^^

來源:chosun

====================================

Nichkhun維多利亞幕後盡顯「甜蜜」

朝鮮日報網/The Star (2010.10.30 11:09)
  鄭容和與徐賢,Nichkhun與維多利亞,這些熒屏偶像「情侶」們在節目中沒有播出的視頻在網上引起巨大關注。

「Nichkhun維多利亞」情侶的未播出視頻是Nichkhun與維多利亞一起跳2PM組合新歌《I’ll be back》舞蹈的畫面。這段視頻由Nichkhun直接拍攝,兩人自然的形象備受關注。「鄭徐」情侶鄭容和與徐賢在視頻中展現了在共同主持《秀!音樂中心》時幕後的「肉麻」恩愛畫面。

網友們看到視頻後紛紛表示:「在年末頒獎典禮上一定要表演Nichkhun和維多利亞的情侶舞蹈啊」、「把未播出的視頻看上十遍,可能做夢就能見到鄭徐情侶」等。

============================

維多利亞Nichkhun「真的交往?」

來源=OSEN (2010.11.01 11:45)
維多利亞和Nichkhun的親暱接觸震驚了整個演播室。

30日播出的MBC綜藝節目《我們結婚了》接續上周內容,播出了Nichkhun和維多利亞為紀念買車而出門旅行的情景。

他們來到曾是熱播劇《花樣男子》外景地的仁川某海濱後,由於「妻子」維多利亞喜歡看韓劇,兩人就扮成電視劇裡的「具俊標」和「金贊蒂」享受了一段甜蜜消遙的時光。

(新聞未完待續)


鄭容和徐賢同台深情對唱←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄭容和-徐賢夫婦結婚200天 身著校服約會慶祝
本文引用網址: