首頁 »
2010/10/28

宗賢申世京 新生代明星情侶誕生

轉自:chosun
朝鮮日報网/The star (2010.10.28 11:12)
宗炫真的創了SM  " idol派 " 死不公開戀情的紀錄了 
撒花~~祝賀 ^^    宗炫!! 好樣的 ^^ 
SM最近可能是頭殼撞到了,對藝人戀情的態度何時變這麼大方??
(神童除外...神童沒有偶像的包伏啦 ^^ ) 

韓國娛樂圈誕生了新的明星情侶。

27日演員申世京和偶像組合SHINee成員宗賢的經紀公司承認說,兩人已在一個月前正式交往。

宗賢的經紀公司解釋說:“他們是通過朋友圈子相識后,逐漸建立了感情。兩人單獨見面的次數還很少。現在是剛剛開始交往的階段。”

最近兩人在繁忙的日程中抽出時間在住處附近見面,粉絲也曾見過他們在一起。此外,宗賢曾表示申世京是自己的理想型,這也增加了他們在戀愛的可信度。

申世京的經紀公司說:“兩人全都是20出頭的年紀,像朋友一樣感情越來越好。因為見面時間不多,只能經常通電話,或是在家附近短暫見面,一起散步。”

目前,宗賢正在緊鑼密鼓地為SHINee的首場單獨演唱會做准備。申世京也在為預定10月上映的影片《Acoustic》做宣傳,此外還在進行影片《藍鹽》的拍攝。


柳時元結婚 眾星捧場祝賀←上一篇 │首頁│ 下一篇→《成均館》將落幕 最後現場照公開
本文引用網址: