首頁 »
2010/10/16

《逃亡者》澳門取景 Rain迷倒粉絲

轉自:chosun

朝鮮日報網/The star (2010.10.14 11:45)
啊!~~~~~ 看劇本的鄭小朋友好可愛啊~~ 想撲上去指數 3顆星 ^^


KBS2電視臺正在熱播的電視劇《逃亡者,B計畫》12日通過官方微博me2DAY公開了該劇拍攝現場照片。

微博上傳了在劇中扮演偵探“智宇”的Rain(鄭智薰)在澳門拍攝外景的場面。照片裏的Rai n身著牛仔褲搭配白色T恤,展示了迷人的身材,讓當地圍觀者大飽眼福。還有一張照片上,Rain正在手持長刀的僧侶包圍中大顯身手,旁邊還寫著“都會打贏的智宇”。

看到照片的網友們對Rain讚不絕口,紛紛表示“實在是帥呆了!”、“得把照片列印出來擺在書桌上”、“全身心投入的樣子很有魅力”。



《逃亡者》開機 Rain李娜英兩大巨星碰撞←上一篇 │首頁│ 下一篇→Rain入伍前的最後晚宴?聚餐照片大曝光
本文引用網址: