首頁 »
2010/10/13

尹恩惠在日本以歌手出道,韓流女星中史無前例

來源:韓國中央日報
源 :JES | 2010.10.13 17:21



演員尹恩惠將以歌手的身份在日本出道,這在所有女性韓流明星中尚屬首例。此前,李炳憲、柳時元和安在旭等男性韓流明星曾在日本發行專輯,並開辦演唱會等,進行一係列的歌手活動。而相反,崔智友、宋慧喬、孫藝珍等女性韓流明星則只是開辦了以演藝活動為中心的粉絲見面會等。尹恩惠此次成為首次在日本進行歌手活動的女性韓流明星,吸引了人們的關注。


最近,尹恩惠與環球唱片公司簽訂合作協議,奠定了在日本發行專輯的基石。尹恩惠計劃在今年年末邀請日本知名的音樂製作人進行作曲和錄音工作,並預計在2011年初發布專輯。

尹恩惠主演的MBC電視劇《宮》和《咖啡王子一號店》以及KBS2電視劇《小姐,拜托了》等在日本電視劇場中大受歡迎,奠定了其韓流明星的地位。2008年以後她每年都會在日本開設3~4日粉絲見面會,吸引2000~3000名觀眾到場支持,展示了強大的票房動員能力。今年9月18日在東京中野ZERO大廳中舉行的粉絲見面會中,尹恩惠演唱了《宮》的主題曲《Perhaps Love》等三首歌曲,獲得了熱烈的反響。特別是,觀眾們對尹恩惠的吉他演奏實力也給予了熱烈的回應。


尹恩惠訪問《人氣歌謠》休息室為簡美妍加油←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠,日本粉絲見面會上公開"大頭尹恩惠"照片
本文引用網址: