首頁 »
2010/07/13

樂天免稅店設朴龍河紀念館引發熱議

轉自《韓國中央日報》
來源:JES | 2010.07.12 09:48



樂天免稅店首爾小公洞店和蠶室樂天世界店設立了朴龍河紀念館,以紀念於6月30日自殺的朴龍河,引發了人們的關注。

朴龍河自2006年起的五年間一直擔任樂天免稅店的模特。樂天免稅店在得知朴龍河突然死亡的消息後刪去了他與Rain、申敏兒(音)等人合拍的廣告日曆和海報中的照片,並撤去了相關的商品。但是,在特意趕往韓國的日本粉絲的要求下,免稅店決定為朴龍河設立追悼場所。設立了在“Star Avenue”櫃台區放置了紀念朴龍河的花圈以及紀念視頻,並設立了寫有“願逝者安息”輓聯的紀念館。

到樂天免稅店紀念館的日本、中國等海外游客絡繹不絕。他們是為了購買與朴龍河相關的商品來紀念故人而來到樂天免稅店裏的韓流明星商店的。韓流明星商店裏出售與Rain、申敏兒、姜誌煥(音)等韓流明星相關的商品。

樂天免稅店的負責人表示:“設立紀念館後,不斷有很多來自日本等地的粉絲要求‘想購買朴龍河相關商品’。但是因擔心被誤解為利用逝者來賺取商業利益,免稅店在朴龍河逝世後中斷了相關產品的出售。”他解釋說:“長時間以來,朴龍河提高了在海外粉絲中的品牌形象,對此向朴龍河致以感謝,並和全體員工一起願朴龍河安息。”


送別朴容夏...............請在天上微笑著守護大家吧!←上一篇 │首頁
本文引用網址: