首頁 »
2010/06/30

悼..... 朴容夏..........(朴容夏今晨於家中上吊自殺身亡)

 
(圖片引用自 夏日容顏 ..........)


早上一如以往的打開韓網......恍神中還沒上緊發條我....
真的是被 " 嚇 " 到完全清醒.....

小夏真的離開了我們了!! 看著韓網消息開頭的 "故" .... 真的很錯愕
希望這一切都是假的!!  希望喜愛他的朋友們能撐過這個傷痛 ~~

======================================

http://www.newsway.kr/news/articleView.html?idxno=86031



轉自《chosun》

朴龍河自殺前多次向患病父親說「對不起」
 
體育朝鮮 (2010.06.30 10:32)
據悉,30日凌晨5點半左右,韓流明星朴龍河(原名樸容夏)被發現死在首爾江南區論峴洞家中,當時他已經上吊身亡。

據警方介紹,朴龍河夏的母親去看看兒子睡得好不好,打開房門卻發現兒子上吊身亡,就立刻報了警。警方到達現場後看到,樸龍河是用手機充電器電線上吊的。

據悉,朴龍河睡前,一邊給患胃癌晚期的父親按摩,一邊反覆念叨「對不起」。

朴龍河的屍身被移送到首爾某醫院殯儀館。

另外,朴龍河1997年通過電視劇《主題劇場》出道,後來憑借《冬日戀歌》一躍成為韓流明星。之後,還出演《On Air》》和《男人故事》等電視劇,最近和尹恩惠一起被選定為愛情經典作《甜蜜蜜》的韓劇版主演。


《甜蜜蜜》翻拍成韓劇 朴龍河主演←上一篇 │首頁│ 下一篇→再見了...........李慶民導演.......(Promise- 박용하 朴容夏 )
本文引用網址: