首頁 »
2010/06/29

張根碩朴信惠日本粉絲會盛況空前

轉自《chosun》
來源=OSEN (2010.06.28 11:46)
目前,SBS電視劇《原來是美男》在日本掀起新的韓流熱潮。這部劇的主演張根碩和朴信惠26日在東京澀穀C.C檸檬大廳成功舉行了粉絲見面會。

這次粉絲會由日本大型唱片公司艾回(Avex)主辦,共舉行兩場,時間分別是2時和6時。粉絲會的4千張門票僅開售5分鐘就一搶而空,令相關人員驚訝萬分。不僅如此,在場外未能搶購門票的粉絲排成長龍,甚至還出現票販子,足見電視劇《原來是美男》在日本的火爆人氣。負責主持粉絲會的艾回負責人說:“日本的年輕人非常喜歡《原來是美男》。可以說是時隔幾年才出現如此火爆的韓流電視劇。”

《原來是美男》是通過韓流專門衛視KNTV的介紹首次登陸日本,這部劇將借助日本粉絲的人氣,從7月20日起通過富士電視臺“韓流之夏”活動播出。“韓流之夏”活動在7月至9月舉行,富士電視臺將特輯播放《宮》、《原來是美男》、《復活》、《我的名字叫金三順》和《咖啡王子一號店》等5部電視劇。


張根錫將舉行亞洲巡迴粉絲見面會←上一篇 │首頁│ 下一篇→張根碩宋鐘基聚會“床照”曝光
本文引用網址: