首頁 »
2010/06/24

李敏鎬舉行粉絲見面會《綜合帖》

轉自《CHOSUN》

李敏鎬粉絲會 眾星捧場助威
朝鮮日報日文網 (2010.06.21 08:02)
本月20日,當紅明星李敏鎬在首爾慶熙大學和平殿堂舉行粉絲見面會,與來自亞洲各國的粉絲共度生日。金泛、丁一宇等圈內親朋好友作為嘉賓出席粉絲會,而且尹河、Seeya等歌手也登台獻藝,慶祝李敏鎬舉行粉絲會。




==============================================================

組圖:李敏鎬舉行粉絲見面會
朝鮮日報日文網 (2010.06.21 08:01)
本月20日,當紅明星李敏鎬在首爾慶熙大學和平殿堂舉行粉絲見面會,與來自亞洲各國的粉絲共度生日。圖為,粉絲見面會前,李敏鎬出席記者會。



===============================================

李敏鎬粉絲會 鄭元暢登台慶祝
朝鮮日報日文網 (2010.06.21 08:02)
本月20日,當紅明星李敏鎬在首爾慶熙大學和平殿堂舉行粉絲見面會,與來自亞洲各國的粉絲共度生日。台灣人氣演員鄭元暢作為嘉賓出席,為粉絲會增添光彩。鄭元暢向李敏鎬贈送烏龍茶,李敏鎬向鄭元暢贈送他主演的熱門電視劇《個人的取向》中出現的玩具獅子。



===================================================

李敏鎬:生日禮物最想要個女友
來源=Edaily SPN (2010.06.21 11:40)
本月22日是演員李敏鎬的23歲生日,日前他說最希望得到的生日禮物是女朋友。
 
20日下午李敏鎬在舉行“2010 The Special Day with Minoz”粉絲會前夕,在慶熙大學“和平殿堂”舉行記者會,並就“今年最希望得到的生日禮物”做出了如上回答。當記者問喜歡什麼樣的女友時,李敏鎬說:“與國外相比,現在我更想在國內旅遊。我喜歡去風景優美的山地安靜地旅行,所以想找個有同樣想法的女友。”
 
此次粉絲會是為慶祝李敏鎬23歲生日和“粉絲俱樂部第二期”的成立而籌備的。4500名國內外的粉絲將會聚一堂,與李敏鎬共度歡樂時光。李敏鎬高興地說:“與粉絲在一起的機會不多。和去年一樣,今年的生日也能和粉絲在一起了,我很開心。希望能夠和粉絲好好溝通,留下美好回憶。”

粉絲會由笑星Yun Hyeong-bin主持,李敏鎬的好友鄭日宇和一同出演KBS2台電視劇《花樣男子》的金泛客串出場。此外,2AM、Yun Ha、SEEYA等也將通過祝賀演出,為李敏鎬的粉絲會捧場。


5/28 李敏鎬 TROGEN 簽名會←上一篇 │首頁│ 下一篇→孫藝珍李民浩攜手參加《個人取向》DVD製作
本文引用網址: