首頁 »
2010/06/24

宋慧喬設計慈善T恤為世界盃加油

轉自《chosun》
體育朝鮮 (2010.06.16 12:32)
▲演員宋慧喬身穿為幫助第三世界貧困兒童而親自設計的慈善T恤“PLAY GREEN”接受拍照。/ 照片= Bluepalm提供

穿上宋慧喬設計的T恤為韓國隊加油。”人們將有機會與宋慧喬一同展開以綠色與互助為主題的街頭助威活動。開展熱愛地球活動的國際環保財團“Bluepalm”將於6月17日下午6時在首爾江南汝矣島碼頭草坪(63大廈門前)舉行首次世界盃互助活動“綠色分享世界盃助威戰”。

宋慧喬為幫助第三世界貧困兒童親自設計了慈善T恤“PLAY GREEN”。宋慧喬表示:“希望能夠聚集每個穿上T恤的人的熱情,為韓國祈禱勝利,實現一次全世界人民的世界盃。”
  
17日的正式活動將邀請著名嘉賓,舉辦脫口秀及世界盃搖滾音樂會等各種活動,為世界盃點燃更多激情。


姜東元宋慧喬首次攜手演戀人←上一篇 │首頁│ 下一篇→110128 宋慧喬 Moment Song Hye Kyo 狎鷗亭寫真簽名會
本文引用網址: