首頁 »
2010/06/24

Rain:和全智賢拍拖?純屬無稽之談

轉自《chosun》
朝鮮日報記者 李承佑 (2010.06.10 14:06)
最近,某媒體報導稱,韓國頂級歌手Rain(原名鄭智薰)和全智賢正在熱戀。10日,Rain出面澄清了有關於他的戀愛傳言。


這段戀愛傳聞被報導後,Rain在接受某體育報的電話採訪時澄清了這一傳言。他說:“簡直是無稽之談。僅僅是為了洽談拍新劇,在公開場合見過幾次面。”據這家體育報介紹,報導這一戀愛傳聞的當事媒體10日上午向Rain求證戀愛事實,並稱手握能夠證明這一傳言的照片。對此,Rain表示:“如果掌握照片,就不妨公開。因為不是事實,也沒什麼可丟臉的。對方所稱愛情信物的戒指,其實也是家族戒指。我打算把父親和弟弟手上的戒指拍下來,公開在推特上。”另據悉,Rain所屬經紀公司Jtune娛樂就這次戀愛傳聞,正在考慮向該媒體提起法律訴訟。


Rain獲獎後衣錦還鄉←上一篇 │首頁│ 下一篇→《逃亡者》開機 Rain李娜英兩大巨星碰撞
本文引用網址: