首頁 »
2010/06/24

f(x)成員Amber攜手唐禹哲錄新歌

轉自《chosun》
朝鮮日報記者 李承佑 (2010.06.08 14:15)
▲照片=SM娛樂提供
近日獲悉,當紅人氣組合f(x)的成員Amber于5月中旬訪問臺灣,參與了華語圈歌星唐禹哲的新歌錄製。Amber擔綱唐禹哲第三張的專輯主打歌《I'm Back》的說唱部分,用英語和韓語展示了高超的說唱實力。

據Amber所屬經紀公司SM娛樂透露,促成這次合作的原因是Amber的父母均為出身臺灣的美籍華人,而且f(x)目前在臺灣頗受歡迎,所以唐禹哲方面向Amber伸出了"橄欖枝"。關於這次合作,Amber表示:“因為是第一次訪問臺灣,所以非常緊張。多虧唐禹哲非常友善,還有粉絲們給予了我很多鼓勵,所以能在愉快的氛圍中完成工作。對我來說,這是一次特殊的經歷。”唐禹哲方面也發表兩人合作的感想說:“因為是初次見面,我想彼此難免有生疏感。但是通過聊天慢慢變得親近起來,且非常順利地完成了歌曲的錄製。”

前不久,f(x)剛剛推出了她們的首張迷你專輯《NU ABO》,目前正在為這張新輯積極宣傳造勢。


CNBLUE激情四射的舞台演出←上一篇 │首頁│ 下一篇→孫淡妃古典封面照夢幻迷人
本文引用網址: