首頁 »
2010/05/28

孔侑和林秀晶將於6月末前往印度拍攝電影

轉自《韓國中央日報》
來源 :JES | 2010.05.26 16:23



為進行今年4月開機的電影《尋找金宗旭》的拍攝工作,孔侑(音)和林秀晶(音)將於6月一起出國前往印度。

一名電影製作人5月26日轉達稱“在國內的拍攝工作結束後,孔侑和林秀晶將在6月25日左右前往印度拍攝影片中陷入熱戀部分的場景”。在影片中,孔侑為幫林秀晶尋找初戀而與她一起去了印度,但兩人卻命中注定般地陷入到了熱戀之中。

林秀晶經紀公司的一名相關人士稱“兩人都是第一次去印度,因此都有些緊張。雖然很擔心那裏酷暑的天氣,但兩人對電影的熱情都很高,都在翹首期待著出國日期的到來。他們將在那裏停留10天左右”。

孔侑和林秀晶兩人間的關係要好到了傳出緋聞的程度。演員李千熙(音)在2008年出演MBC的《來玩吧》節目時,曾爆料說:“孔侑入伍前和我、秀晶等朋友們一起去旅行以示送別。可是只有孔侑和秀晶兩人的照片被泄露出去,還傳出了戀愛緋聞。我當時也在那裏,為什麽沒有我和秀晶的緋聞。我很嫉妒。”引發了一陣笑聲。


三大魅力男星 成韓銀幕最搶手香餑餑 ←上一篇 │首頁
本文引用網址: