首頁 »
2010/05/24

BigBang成員G-Dragon「打」勝利引爭議

轉自《chosun》
朝鮮日報網 (2010.05.22 08:58)
偶像組合BigBang成員G-Dragon用胳膊肘「打」同一組合成員勝利的一段影像在網上傳開,引發了網友的爭議。

21日,好幾個門戶網站的留言板上出現了題為「G-Dragon打勝利」的視頻。視頻中,BigBang成員和其他人一起身穿紅色衣服熱情地吶喊助威,但是,G-Dragon突然生氣似的用胳膊肘「打」了兩次身後的勝利。G-Dragon在「打」了勝利後,說話的嘴型還很像在罵人。突然挨打的勝利看了一下G-Dragon,但馬上就閉口不說。

據推測,這段視頻可能是在2010年南非世界盃助威歌曲《The Shouts of Reds part2 》的MV拍攝現場拍到的。

看到視頻的網民有人認為「看兩人的表情似乎不像在開玩笑」、「看旁邊金妍兒的表情,似乎也被嚇著了,行為是否太過分」等。而也有不少意見稱「因為勝利前面的女子險些要倒下去,因此G-Dragon提醒了一下勝利」、「兩人是在開玩笑,把這一行為看作暴力是不對的」等等爭論紛紛。



金妍兒和Bigbang一起演唱南非世界杯助威歌曲←上一篇 │首頁│ 下一篇→Big Bang的TOP仿佛歌友會的上學場面成為話題
本文引用網址: