首頁 »
2010/05/12

金妍兒和Bigbang一起演唱南非世界杯助威歌曲

轉自《韓國中央日報》
來源:JES | 2010.05.12 07:41



 
 
由“花滑女王”金妍兒、偶像組合Bigbang、搖滾樂組合TransFixion一起製作的祈禱2010南非世界杯勝利的助威歌曲公開。

現代汽車(www.hyundai.com)5月11日通過melon等在線音源網站和現代汽車南非世界杯microsite(worldcup.hyundai.com)公開了他們共同合唱的《勝利的吶喊(Shout of Reds part2)》,並正式投入到了世界杯助威活動中。

《勝利的吶喊(Shout of Reds part2)》是將紅色惡魔和KT共同製作的紅色惡魔正式專輯中TransFixion演唱的《The Shouts of Reds》由Bigbang、金妍兒和TransFixion配合助威現場氣氛翻版的歌曲。

《勝利的吶喊(Shout of Reds part2)》的公開也是以“妍兒和Bigbang吶喊項目”命名的現代汽車南非世界杯助威活動出發的信號。

現代汽車著眼於大韓明國代表隊正式標語“勝利的吶喊,統一的韓國!(The Shouts of Reds, United Korea)”,將展開以《勝利的吶喊((The Shouts of Reds part2))》和《吶喊》為主題的共5個視頻係列構成的故事形式的在線助威活動。

現代汽車相關人士說:“這次助威活動僅僅因為是由兩位最受年輕人歡迎的明星組合演唱就成為了大家談論的焦點”,“非常期待馬上公開的金妍兒和Bigbang的助威歌曲和舞蹈在世界杯街道助威陣方面可以成為全國國民統一的泛國民助威活動”。


BigBang獲日本唱片大獎最佳新人獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→BigBang成員G-Dragon「打」勝利引爭議
本文引用網址: