首頁 »
2010/05/06

Rain“與宋慧喬相比,林秀貞才是夢中情人的類型”

轉自《韓國中央日報》
來源 :JES | 2010.05.06 08:08



阿娘喂~ 我好像應該要高興的吼!?

歌手Rain沒有選擇宋慧喬,而說“林秀貞(音)才是我的理想類型”。

Rain在5月4日播放的SBS《強心臟》節目中,進行了以淘汰賽的方式從8名女性候選人選出自己的夢中情人的即興“世界杯”。當天為Rain展開競爭的8名候選人分別是韓藝瑟、宋慧喬、申敏兒(音)、林秀貞、鄭佳恩(音)、After School的朴嘉熙(音)、鄭茱莉(音)和笑星金孝珍(音)。

在這八強中,Rain首先選擇了朴嘉熙和金孝珍,然後又在宋慧喬和韓藝瑟中選擇了宋慧喬,在林秀貞和申敏兒中選擇了林秀貞。選出四強後,Rain在宋慧喬和林秀貞兩人中選擇了林秀貞,在朴嘉熙和金孝珍兩人中選擇了朴嘉熙。

在最終選擇時,Rain毫不猶豫地選擇了林秀貞,引起了大家關注。對於選擇林秀貞的理由,他解釋說:“林秀貞小姐很有內涵,還很幽默,是向身邊人播撒快樂種子的人。”

主持人姜鎬童和李勝基(音)要求Rain現場給林秀貞發送視頻短信。Rain在錄製短信時害羞地說:“秀貞小姐,最近還好吧?我最近出了新專輯,正在宣傳。什麽時候一起吃頓飯吧。”林秀貞比Rain大兩歲。


Rain "COSMOPOLITAN"雜誌 5月號圖組←上一篇 │首頁│ 下一篇→Rain簽名會粉絲擁擠
本文引用網址: