首頁 »
2010/05/02

姜至奐張熙珍被爆已熱戀一年

轉自《chosun》
體育朝鮮 (2010.04.30 12:00)



這則news真的有挫到我........雖然看過《電影就是電影》...還是徹底忘了這個女生...汗
好吧~算了~不是我的主菜...........shock一下下而已馬上回魂  ^^

電影演員姜至奐和演員張熙珍已經熱戀一年。
  
《女性朝鮮》5月號報導說,姜至奐目前正和張熙珍熱戀。該報導稱,姜至奐和張熙珍2008年拍攝影片《電影就是電影》時結識,逐漸發展成親密關係,一直保持良好,目前已經交往一年。

據悉,姜至奐最近搬到首爾江南區狎鷗亭洞附近,姜至奐和張熙珍主要在這裏約會。所以公寓鄰居經常看到兩人雙雙出入。

姜至奐的一位身邊人士透露說:“在拍攝電影的過程中兩人親近了很多。兩人在《電影就是電影》中飾演情侶,可能是因為這個原因相互產生了好感。”
  
在《電影就是電影》中,姜至奐飾演頂級明星,張熙珍特別客串了頂級明星的圈外女友恩善。兩人在影片中避開他人視線偷偷約會,在高級麵包車裏親熱纏綿,上演了破格場面。
  
另外,姜至奐目前因專屬合同問題同前經紀公司產生糾紛。韓國演藝經紀協會曾以與經紀公司發生糾紛為由強烈警告姜至奐克制活動。但他最近被敲定為電視劇《Coffee House》(SBS)的男主角,該劇將於五月播出。
  
2003年作為雜誌封面模特出道的張熙珍在系列喜劇《泰熙慧喬智賢》中獲得“麵包女”的昵稱,同時受到粉絲的高度關注,她還在避暑特輯《2009傳說的故鄉-奴婢》中飾演奴婢和鬼神。張熙珍最近在明星畫報中展現性感魅力,一度成為熱門話題。


姜至奐將出演《Page One》時隔兩年重返螢屏←上一篇 │首頁│ 下一篇→SBS 對我說謊試試_玄基俊(姜至奐 飾)_官網照
本文引用網址: