首頁 »
2010/04/23

MC夢和周雅敏結束2年多的戀情分手

轉自《韓國中央日報》
來源 : JES | 2010.04.23 08:23

“真心珍惜過,也很幸福”



志源obba是有情人終成眷屬,夢obba則是感情落空 @_@
不過~以夢obba在cy上的這番留言~還是覺得夢obba是個有肩膀的男人..
相信一切都會好起來的!!  Fighting  ^^


MC夢和周雅敏(音)結束了2年多的戀情分手了。MC夢於4月22日下午5時左右在自己的迷你小窩裏通過以《對不起》為題目的文章正式公開了兩人分手的消息。

MC夢在文章的開頭寫道“大聲喊出愛你的時候才過了多久,又一次這樣讓人感到心煩,非常抱歉。在2年多的時間裏,我真的很幸福,並且多虧了她使我學到了很多也經曆了很多”。他接著寫道“剛才和她打過電話,說了讓我們忠實於現在的情況、讓自己幸福起來的話之後,掛斷了電話”。他還以訣別的心境寫道“人與人的相遇雖然是件好事,但是理想和現實是兩回事。請大家諒解不懂事的我,也請給她一點時間”。

MC夢把分手的原因歸咎成自己的錯,同時也囑托周雅敏的粉絲們請理解周雅敏。他寫道“根本的錯誤全在我身上,神為了讓男人能夠呵護女人才特地把男人的胸膛做的寬闊了些,但我卻沒能做到這些,真是對不起。即使和她分手了,留下的也是一段美好的記憶,也希望周雅敏能夠記住這些回憶”。在結尾他寫道“真的對不起,雖然很不安,可還是決定分手了。但是我們曾經彼此珍惜過幸福過。請相信我們彼此間至今仍是好朋友”。

MC夢和周雅敏間戀情的破裂可以從3月22日周雅敏迷你小窩裏的文章中察覺出來。當時周雅敏在名為《so sad》的相冊文件夾上寫了如下的話“直到現在我還是不懂。愛情也好,離別也好。還有難以忘卻的習慣”,暗示了兩人的分手。另外,她還於4月18日在主頁上留下了類似是表達分手的心境的文章,“雖然肯定有理由,但是每次無法把話藏在心裏的時候,卻不能坦誠相對,而只是說‘就那樣’”。

對於兩人的分手,MC夢身邊的人說“近來兩人好像經常吵完架又和解。最近兩人見面的次數好像少了,本以為只是因為吵完架需要冷靜,但最終兩人卻分手了,真是可惜”。


婚後的殷誌源將不用過韓美兩地奔波的生活←上一篇 │首頁│ 下一篇→殷誌源公開幸福的婚禮照
本文引用網址: