首頁 »
2010/04/20

尹恩惠客串《個人取向》演李敏鎬前女友

轉自《chosun》
來源=OSEN (2010.04.20 13:46)
尹恩惠將客串出演MBC週三、四電視劇《個人取向》,日前她公開了拍攝現場的照片。

尹恩惠在劇中扮演“鎮浩”(李敏鎬飾)的前女友“恩秀”。有一天,她偶然在電影院撞上一起來觀看電影的“鎮浩”和“個人”(孫藝珍飾)。這讓“恩秀”短暫勾起了往日的記憶,而她的出現也給一直以為“鎮浩”是同性戀的“個人”提供了新的線索。

“恩秀”是以優異的成績畢業于約翰霍普金斯大學的一名女醫生,和“鎮浩”是大學校友,兩人曾經是一對甜蜜的情侶。

19日,在一山某電影院拍攝時,尹恩惠談出演這部劇的感想說:“我一直關注《個人取向》,恰好讓我客串出演,所以就爽快的答應了。”

在劇中,雖然“恩秀”和“鎮浩”重逢的時間很短,卻給觀眾留下了長長的餘音,而這段戲也會成為整部劇的分水嶺。


尹恩惠大談感情觀 看對眼比較重要←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠攜手朴瑢夏出演韓版《甜蜜蜜》
本文引用網址: