首頁 »
2010/04/06

姜至奐將出演《Page One》時隔兩年重返螢屏

轉自《chosun》
朝鮮日報網記者 朴世美 (2010.04.03 10:52)
演員姜至奐的經紀公司Splus2日表示,姜至奐被敲定為表民洙導演的新劇《Page One》的男主角。
  

電視劇《Page One》是一部講述年輕人的夢想與野心的浪漫劇,由曾經執導《他們的世界》、《浪漫滿屋》的表民洙導演執導。在該劇中,姜至奐飾演年紀輕輕就推出眾多暢銷小說並成為人氣作家,在別人面前假裝很和藹可親,但實際上卻不願意與人打交道。這將是姜至奐在出演KBS電視劇《快刀洪吉童》以後時隔兩年重返電視螢屏。
  
《Page One》的製作方Core Contents Media負責人表示:“姜至奐在《七級公務員》、《電影是電影》等影片中的演技給人留下了深刻的印象。我認為備受爭議的經紀公司問題並不存在。”
  
此前姜至奐與原經紀公司Jambo娛樂因解約問題而對簿公堂。原因是姜至奐在合約到期8個月前更換東家。因此Jambo娛樂方面表示:“姜至奐拍攝新劇的消息多少令人吃驚,但會在近期整理立場並進行說明。”
  
另外,《Page One》將在SBS週一、週二電視劇《Oh!My Lady》結束後播出。


姜志煥推出DVD展示日常生活←上一篇 │首頁│ 下一篇→姜至奐張熙珍被爆已熱戀一年
本文引用網址: