首頁 »
2010/03/16

《巧克力》迎來兩周年 金廷恩玉澤演獻歌

轉自《CHOSUN》
體育朝鮮 (2010.03.15 14:12)
我要看....我要看...我要看~~~~ 
《耳畔的蜜糖》~不論是誰的版本~~都要來看一下  ^^


演員金廷恩和人氣偶像組合2PM成員、“野獸男”玉澤演共同攜手,給觀眾呈現了熱力四射表演。

最近,金廷恩在自己擔任主持的SBS音樂訪談節目《金廷恩的巧克力》(以下簡稱《巧克力》)錄製中,攜手2PM組合成員玉澤演熱情演唱了白智英的歌曲《耳畔的蜜糖》。此次舞臺是為了紀念《巧克力》欄目推出兩周年,製作組和金廷恩精心準備的一段特別演出。

此次,在《巧克力》欄目迎來兩周年之際,製作組方面為了呈現別出心裁的特輯,挑選出少女時代的《GEE》、女子組合Brown Eyed Girls的《Abracadabra》等去年最受歡迎的5首歌曲,並以投票方式最終確定演唱曲目。其中,歌曲《耳畔的蜜糖》在5首候選歌曲中名列榜首。

金廷恩則為了達到演出節目的最佳效果,特意身著白智英親自提供的性感著裝,同“野獸男”澤演傾情演唱,呈現了一場華麗的舞臺。據說,金廷恩為了此次2周年紀念特輯可謂是做足了功課。


2PM狂熱粉絲上傳血書令人乍舌←上一篇 │首頁│ 下一篇→2PM原成員宰范回國
本文引用網址: