首頁 »
2010/01/20

姜東元宋慧喬首次攜手演戀人

轉自《chosun》  來源=OSEN (2010.01.20 15:18)
宋慧喬與姜東元主演的電影《山茶花》(camellia)15日開機。

。《山茶花》是由韓、日、泰等三國導演參與拍攝的短篇作品集,其中由韓國導演Jang Jun-hwan執導的 短片《愛情減價》(love for sale)中宋慧喬與姜東元擔綱主演。該片講述的是以釜山為背景的愛情故事,描述了在愛情已經商品化的未來世界,為了尋找遺失的愛情記憶,男人「J」(姜東元飾)不斷追蹤奪取他愛情記憶的人,而和他記憶裡的昔日戀人「寶拉」(宋慧喬飾)陷入了致命的愛情。

寓意為「超越時空的永遠的愛情」的《山茶花》,1月15日開拍《愛情減價》,1月末開拍金民俊和泰國明星Michael Shaowanasai主演的講述一段出乎意料愛情故事的《Iron Pussy》,緊接著開拍薛景求與吉高由裡子主演的超越時空的愛情片《Kamome》。


宋慧喬-LANEIGE晚安凍膜CF←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋慧喬設計慈善T恤為世界盃加油
本文引用網址: