首頁 »
2010/01/20

三大魅力男星 成韓銀幕最搶手香餑餑

轉自:chosun

來源=OSEN (2010.01.18 14:55)
▲金南吉、孔侑、高洙
金南吉、孔侑、高洙成了韓國大銀幕最眼饞的「三劍客」。一位選角經理透露說:「今年,有關戰爭、驚悚、動作題材的多部影片正在策劃當中,所以業界正忙著物色男演員。其中,作為20至30歲出頭的男演員,金南吉、孔侑、高洙等可謂最搶手,各大電影導演紛紛向他們投來了『橄欖枝』。」

金南吉憑借去年熱播的古裝劇《善德女王》一飛沖天,受到了廣大觀眾的喜愛。此前,他通過《姜哲中:人民公敵1-1》、《美人圖》、《摩登公子》等電影中的不俗表現,演技受到業界的肯定。如今,又贏得了觀眾緣,故倍受影視界青睞當然也是毋庸置疑的。

金南吉繼《善德女王》後,選擇了《對不起,我愛你》、《尚道,我們上學去》和《雪之女王》等劇的導演Lee Hyeong-min 執導的電視劇《壞男人》作為自己的一下部作品。但相關人士透露說,由於金南吉打算在入伍前再演一部左右的電影,所以目前片邀不斷。

12月退伍的孔侑也成了影壇熱門人物。孔侑入伍前在電視劇《咖啡王子一號店》和尹恩惠演繹了一段浪漫愛情,一舉成為大眾情人。之後,雖然接到多部影視作品的邀請,但都因為入伍而無奈拒絕了。所以,孔侑從退伍前開始,就接到了很多作品拋來的橄欖枝。對此,孔侑的所屬經紀公司表示:「熒屏和銀幕哪一方面都有無限可能。因為是退伍後的首部作品,所以無論是公司還是他本人,都希望慎重挑選作品。下一部作品選擇電影的可能性很大。」

「帥男」代名詞高洙,退伍以來接拍了電影《白夜行》和電視劇《聖誕節會下雪嗎》等作品,在熒屏和銀幕表現得相當活躍。同時,他在廣告界的影響力也不可小覷,他接連簽署了服裝、金融、化妝品等多部廣告代言合同,證明了其日漸高漲的人氣。高洙所屬經紀公司的一位相關人士表示:「拍完電視劇後,下一步打算拍電影。今後,高洙將以更加多元化的姿態呈現在觀眾面前,請大家拭目以待。」


孔侑退伍後首次舉行粉絲見面會←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔侑和林秀晶將於6月末前往印度拍攝電影
本文引用網址: