首頁 »
2010/01/14

Andy在入伍之前的粉絲見面會上“淚如雨下”

Mandy姐的韓國行~本來也要跟Kelly和瑪希一起衝Yoo的Fan Meeting~
在Andy即將入伍的消息發佈後~陰錯陽差之下很幸運的剛好跟原先預訂到韓國的時間一樣,
所以Mandy姐透過Andy家的版主們非常辛苦的連絡之下,
非常非常幸運的抽到了Andy退伍前最後一場Fan Meeting的門票~
也很順利的到了論山訓練所,在祝福聲中送神話的老小 Andy 入伍 ^^ 
希望迪迪這二年好好的服完兵役,要健健康康的~期待二年後華麗的回歸 Fighting!!

轉自《韓國中央日報》   



現役入伍的歌手Andy在與粉絲們的最後一場見面會上淚如雨下。

9日下午7時,Andy在位於首爾的素月藝術廳中和500多名粉絲們一起開了粉絲見面會。


唱著第2張專輯主打曲《Single Man》登場的Andy一邊說“感謝大家能來”,一邊跟粉絲們打招呼,而粉絲們回以了熱烈的歡呼。

這天是和入伍前的Andy的最後一次正式見面,粉絲們也都事先準備了節目。粉絲們將第2張專輯收錄曲《只有你》幽默地進行了改詞並用卡片進行了表現,引來了笑聲。

但是對於某粉絲朗讀的信和視頻,眼角發紅的Andy剛說完“真是不想哭……”就流出眼淚,粉絲見面會瞬間成了淚的海洋。

這天作為嘉賓出席的是和Andy一起出演連續劇《二個妻子》的金智英。她突然將十字架項鏈作為禮物送給Andy,表現了友情。

經紀公司相關人士10日傳達說:“Andy比粉絲們先哭了,有一會兒氣氛變得很肅然。是即感動又很有趣的粉絲見面會。”

另一方面,Andy在11日數碼單曲《一份愛》發行的同時入伍,作為現役士兵服役。

照片提供:TOP Media


神話成員Andy入伍粉絲雲集送行←上一篇 │首頁│ 下一篇→Eric退伍 新作將展「硬漢」風采
本文引用網址: