首頁 »
2010/01/14

孔侑退伍後首次舉行粉絲見面會

噗~~ 1/10這場Fan Meeting~~ 我沒有去 @_@  殘念~~
不過上個月和豆一起同行去韓國迎接Yoo退伍的Kelly、瑪希~ 
雖然抽不到Fan Meeting的門票,
還是毅然決然直奔韓國的Fan Meeting場地-延世大學~~碰碰運氣 ^^
她們此行也是超級戲劇性,衝衝隊的勇氣也是讓人無比的感動啊 !!
待她們整理完Fan Meeting的後記,再轉貼和大家分享  ^^


轉自《chosun》  來源=Edaily SPN (2010.01.12 11:17)
▲孔侑 / 照片=N.O.A提供
孔侑在退伍後首次舉行了粉絲見面會。孔侑1月10日在首爾延世大學100周年紀念館以“等待孔侑的694天”為主題與1000多名粉絲見面。當天粉絲見面會還吸引了日本、香港、台灣、新西蘭等國家和地區的粉絲,讓人切實感受到孔侑退伍後也依然不減的人氣。

           

當天粉絲見面會由笑星Hong Seung-mok和Yang Se-hyeong主持,孔侑為粉絲們演唱了《像孩子一樣》、《萬幸》、《Nothing Better》等歌曲,贏得滿堂喝彩。特別是在演唱《Nothing Better》時,孔侑在舞臺上與歌手Jeong Yeop一起演唱,引起了關注。

粉絲見面會上還舉行了紀念孔侑退伍的切蛋糕儀式和粉絲們贈送禮物儀式,還安排了听孔侑的部隊生活經歷的時間,讓粉絲們度過了一段難忘的時光。

孔侑說:“昨天(9日)由于激動和緊張徹夜未眠,為了不讓等待2年的粉絲們失望,將傾注所有熱情和力量表現出良好的面貌。”


退伍後的孔劉,被選為Mind Bridge專屬模特兒←上一篇 │首頁│ 下一篇→三大魅力男星 成韓銀幕最搶手香餑餑
本文引用網址: