首頁 »
2010/01/04

BigBang獲日本唱片大獎最佳新人獎

轉自《chosun》  
朝鮮日報網/The star (2009.12.31 14:08)
▲照片=YG娛樂提供
韓國男子五人組合BigBang獲第51屆日本唱片大獎“最佳新人獎”,深受日本媒體的關注。

31日,《產經體育》、《體育日本》、《Sports Hochi》等多家日本媒體一齊報導了30日下午在日本東京涉谷新國立劇場舉行的日本唱片大獎頒獎結果。《體育日本》報導說:“日本唱片大獎刮起了韓流新風,BigBang榮獲了最佳新人獎殊榮。”《產經體育》解釋說:“作為韓國歌手,自1990年Yang Su-gyeong獲得最佳新人獎以來首次獲得此類獎。《Sports Hochi》披露說:“他們在日本出道才6個月,但所發表的3張單曲和第一張正規專輯都進入了Oricon排行榜前五位。他們以優越的成績獲得了最佳新人獎。”
  
另外,這次頒獎會上東方神起雖然獲得了日本唱片大獎“優秀作品獎”並進入最高獎“日本唱片大獎”候選名單,但最終落選。“日本唱片大獎”桂冠由日本組合EXILE捧走。

 


《時代》週刊盛讚Big Bang是亞洲新星←上一篇 │首頁│ 下一篇→金妍兒和Bigbang一起演唱南非世界杯助威歌曲
本文引用網址: