首頁 »
2009/12/22

退伍後的孔劉,被選為Mind Bridge專屬模特兒

轉自《孔侑愛迷達》 謝謝分享 ^^

來源 韓網
翻譯by sallylin@孔侑愛迷達



該產品官網
http://www.mindbridge.co.kr/



才剛服完兵役的演員孔劉閃電式的被選為商業休閒品牌Mind Bridge的專屬模特兒。孔侑預定將和被選定為新的女模特兒-開朗又甜美的李美貞一起代言Mind Bridge。

在12月8日除役的孔侑退伍僅10天,在18日就拍完了廣告畫報,創下了在退伍後最短時間內就被選為CF模特的記錄。

以還短短的頭髮出現在拍攝現場的孔侑,讓人完全感覺不到當兵2年的空白,發揮出時尚明星的感覺,並且主導了拍攝現場的氣氛,因此還得到工作人員的稱讚。

Mind Bridge的相關人員表示’能夠同時展現出Mind Bridge為了上班族所設計的商業休閒服的特性的專業感和流行感,是在選定模特兒時非常重要的重點。即使因為在軍中生活而有2年的空白期,但因為考量要找到取代孔劉的模特並不容易,所以等到孔劉一服完兵役就馬上和他簽約。’

以為上班族所設計的商業休閒服代表品牌而竄起的Mind Bridge,透過’咖啡王子’以後以最佳的時尚明星而集大韓民國女性喜愛於一身的孔劉,和在’花樣男子’、’你笑了’等戲劇裡展現甜美魅力的李敏貞所組成的搭檔,計畫擔任為了上班族所設計的流行服飾代言。



m-net * PARCO 日本韓流明星寫真展(有wuli Yoo!!)←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔侑退伍後首次舉行粉絲見面會
本文引用網址: