首頁 »
2009/12/12

《綜合帖》孔侑退伍 數百海外粉絲到場慶祝

轉自《chosun》   體育朝鮮 (2009.12.08 14:13)

 

翻過一輪的記者照~~果真沒有我在場的証據 可見我隱藏的多好 XD
豆親自拍的退伍現場照...嘿...嘿...敬請期待
孔侑退伍時,海外粉絲也特地到場歡呼慶祝。孔侑8日上午在位於龍山區的國防部辦理了退伍手續,恢復了“普通人”的身份。退伍現場擠滿了來自臺灣、泰國、日本和中國大陸等地的300餘名海外粉絲。每當孔侑揮手致意的時候,他們都會報以大聲的歡呼尖叫,現場上“孔侑,我愛你”的聲音此起彼伏。

某臺灣粉絲說:“孔侑因為電視劇《咖啡王子一號店》在臺灣人氣很高。我特地於5日就趕到了韓國,等待一睹孔侑的風采。孔侑重出江湖太好了,希望他也能來臺灣。”粉絲們在孔侑離開後,依然留在原地揮舞標語,展現了對偶像的一片丹心。


=====================================================================

「軍人」孔侑今日退役

朝鮮日報日文網 (2009.12.08 12:01)
 
12月8日上午,正在服兵役的演員孔侑來到龍山區國防部申報退役,並微笑著接受了媒體的拍照。孔侑於去年1月14日入伍,在國防宣傳院作為演藝兵服兵役,並擔任國軍廣播電台的節目主持人。



===============================================================

孔侑:藝人服兵役會面臨諸多偏見

來源=Edaily SPN (2009.12.08 14:00)
▲孔侑
期滿退役的孔侑為即將入伍的男性藝人介紹了自己的從軍經驗。8日上午,孔侑在首爾龍山區國防部國防宣傳院舉行了退役儀式,之後他向記者披露了退役感言:“雖然身體很累,但留下了很多回憶,也得以親近自然。”就“想對即將入伍的男藝人說些什麼”的問題,孔侑回答說:“軍隊生活不辛苦的話我說不出口。尤其是,藝人士兵們要與很多偏見做鬥爭。”

孔侑說:“因為我是藝人,所以在軍隊也受到了別人的關注。有時候,這種關注是一種很大的壓力。不過,只要敞開心扉,抓住重心的話,軍隊生活就會順利得多。”孔侑特別提到了今年4月入伍、在空軍服役的趙寅成,他說:“其間一直沒見到他,很是想念。我先退役了,希望他也能夠健健康康退役。”
 
孔侑於去年1月14日以現役兵身份被編入忠南論山訓練所。之後,他在鐵原前方師團服役。去年8月孔侑被選拔為國防宣傳院文藝兵。當天,國防宣傳院前門聚集了慶祝孔侑退役的包括部分日本粉絲在內的250多名粉絲和50多名記者。


孔侑相關 ^^《轉貼》10/24 - 第7回 國防日報戰友馬拉松活動宣傳視頻←上一篇 │首頁
本文引用網址: