首頁 »
2009/12/03

2PM狂熱粉絲上傳血書令人乍舌

轉自《chosun》   朝鮮日報網/The Star (2009.12.01 10:36)
韓國當紅組合2PM成員澤演的狂熱粉絲在網上發佈的照片引發了一場風波。

上月28日在社交網站DCInside的2PM圖庫中,一名會員上傳了寫有“玉澤演你沒有我就活不了”的血書。一些網民看到後懷疑“是不是用紅墨水寫的假血書?”對此,上傳這份血書的粉絲表示“我說到做到”,並公開了染血的內衣。

消息通過網絡擴散後,越來越多的網民表示譴責,於是這名粉絲便於29日凌晨通過自己的迷你小窩貼文道歉。

這名粉絲表示:“這次引發非議,感到很抱歉,沒想到事情會鬧得這麼大。照片是從網上轉載的。”並解釋說這只是因為對澤演過分執著。

但在道歉後仍不斷遭到譴責,於是這名粉絲表示“關於我的留言越來越過分了。請不要再罵我了,請粉絲們自重”等,對網上的指責做出回應。

目前,相關內容已經被相關網站網管刪除。

  

關鍵字: 朝鮮日報 粉絲

朴鎮英澄清未執意挽留宰範之因←上一篇 │首頁│ 下一篇→《巧克力》迎來兩周年 金廷恩玉澤演獻歌
本文引用網址: