首頁 »
2009/11/15

《綜合帖》玄彬李寶英亮相新片試映會

轉自《chosun》    朝鮮日報日文網 (2009.11.14 09:31)
13日下午2時,影片《我很幸福》的媒體試映會及記者會在首爾城東區杏堂洞往十里CGV影城舉行,影片主演玄彬和李寶英一起出席了活動。

影片《我很幸福》中,玄彬飾演無法忍受自己面對的絕望處境而患過度妄想症而進入精神病院治療的「萬秀」一角,與對生活極度厭倦的護士秀京(李寶英飾)演繹愛情故事。兩人對痛苦產生共鳴並逐漸相互依賴,但由於各自的現實又不能輕易走到一起。該片將於11月26日上映。


==============================================================

玄彬"演精神病患者後 因眼神沒有焦點而苦惱"







轉自innolife


玄彬13日下午2點首爾往十里CGV舉行的電影'我很幸福' 首映儀式和記者招待會上回答了演戲後遺症.

玄彬表示"比起拍攝更喜歡準備的時間,最近在準備"晚秋",感覺很幸福."玄彬對於這次的精神病患者角色說道"因為不是我經歷過的事情所以和導演交談了很多次,而且實際接觸瞭解過過度妄想症患者.拍攝的時候一個眼神一個手指動作都經過綵排準備然後去拍攝."這部電影中玄彬飾演被過度沉重的生活重擔逼瘋的男人民洙,完成了自己的演技轉型.

電影'我很幸福'是根據已故李清俊作者的短篇'趙曼得' 改編的電影.


玄彬“與宋慧教在拍攝當時並沒有特別的感情”←上一篇 │首頁│ 下一篇→玄彬申敏兒與釜山粉絲見面
本文引用網址: