首頁 »
2009/11/06

《IRIS》金泰熙大變身 短髮搭配休閒裝

轉自《chosun》     體育朝鮮 (2009.11.04 12:46)
▲金泰熙 / 體育朝鮮
金泰熙在電視劇中,為角色需要剪掉了長髮。金泰熙剪掉了最近在《IRIS》中展現的一頭長髮,變成了短髮造型,剪發後頭發還不到肩部。金泰熙方面的一位有關負責人透露說:“由於金泰熙要脫離國家安全局(NSS),變成新的人物,所以改變了風格。”
  
金泰熙此前曾展示過頭髮到肩膀的相對較長的短髮造型。但露肩的短髮造型只是在高中時期的畢業照片上展示過,還有就是為拍攝畫報而戴過假髮。因此,對金泰熙短髮造型的好奇促使大家紛紛上網搜索“金泰熙短髮”,使這一搜索詞的人氣也不斷提高。


但她剪發後的形象尚未公開。金泰熙方面的另一位有關負責人對此表示:“為了在劇中展現勝熙的不同面貌,所以改變了風格,金泰熙的短髮造型將通過《IRIS》首次與觀眾見面。對於短髮形象,要完全保密。請大家耐心等待電視劇的播出。”
  
金泰熙可能在將於5日播出的《IRIS》第八集中以短髮亮相,但一位有關負責人表示:“根據剪輯情況,金泰熙以短髮亮相的時間可能會推遲。”
  
在改變髮型的同時,金泰熙還將改變著裝。在《IRIS》前六集中,她穿的都是正裝或雖然正式但很樸素的服裝,但在今後的劇集中,她主要會穿休閒風格的服裝和運動鞋,展現出多種穿著扮相。金泰熙在改變風格的同時也將展現強度更高的動作演技,細膩地表現出勝熙的不同面貌。


▲《IRIS》劇照 / 體育朝鮮


《IRIS》第一集收視率高居榜首←上一篇 │首頁
本文引用網址: