首頁 »
2009/11/02

《時代》週刊盛讚Big Bang是亞洲新星

轉自《chosun》      來源=Edaily SPN (2009.10.31 11:19)
▲ 《時代》週刊高度評價Big Bang是繼Rain之後最有希望的亞洲新星。/ Edaily SPN

韓國當紅組合Big Bang以繼Rain以後的又一個亞洲明星受到關注。美國《時代》週刊亞洲版在11月9日發行以前於29日通過網絡版刊登一篇題為《Big Bang理論(Big Bang Theory)》的報道說:「Rain仍是引領亞洲的韓國歌手,但許多歌手正在緊追不捨。最有希望的就是組合Big Bang。」

《時代》週刊亞洲版還就Big Bang的結合與在日本出道的過程進行介紹,對該組合的音樂活動給予了關注。報道還提到Big Bang在日本發行的首張專輯位居奧利昆唱片排行榜第三名,以及歌曲《My Heaven》在俱樂部等很受歡迎等事實,介紹了Big Bang在當地受歡迎的程度。報道還稱:「Big Bang的舞蹈流行節奏、流利的說唱以及出色的和諧的歌唱,非常符合世界化的R&B音樂流行趨勢。」
 


勝利『BigBang成員們的失蹤計劃,向楊玄石告密』←上一篇 │首頁│ 下一篇→BigBang獲日本唱片大獎最佳新人獎
本文引用網址: