首頁 »
2009/10/27

前進斗志昂揚軍營照曝光

轉自《chosun》     朝鮮日報網 (2009.10.27 11:17)
▲ 前進 / 照片=陸軍網站截圖
 
歌手前進在訓練所拍的照片曝光。26日通過陸軍網站公開的照片中,前進握緊右拳喊著“加油”。
  
前進本月22日下午到忠清南道論山陸軍訓練所報導。他將接受為期四周的基礎軍事訓練,之後作為公益勤務要員正式服役。據悉,前進原計劃在2008年10月入伍,但因腰痛兩次推遲了入伍時間,他因腰4椎間盤異常而被判定為公益要員進行服役。
  
  前進在入伍時說:“小時候就想當兵,但踏入演藝圈12年以來,身體狀況變得不好,因此耽擱了入伍時間。我將作為公益勤務要員正式服役,因此將更加認真服役。”他隨後說:“在神話成員中我是繼Eric、東莞後,第三個服兵役,將圓滿完成服役義務後,以全新的面貌回來。神話將永遠存在,我們是神話。”
  
1998年以神話組合成員出道的前進作為偶像派歌手活躍于舞臺,他以動感十足的舞蹈和華麗的舞臺風格在國內外深受歡迎。2006年11月發行首張單曲專輯《愛情不找我》後,前進單飛展開了歌手活動,並參加了《無限挑戰》等各種綜藝節目。




前進入伍 眾多中國歌迷依依不捨←上一篇 │首頁│ 下一篇→神話成員Andy入伍粉絲雲集送行
本文引用網址: