首頁 »
2009/10/26

尹恩惠大談感情觀 看對眼比較重要

轉自《yahoo奇摩新聞》 
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091026/35/1torb.html


更新日期:2009/10/26 09:56 特約記者 鄭宜熏 綜合報導 

尹恩惠(圖 / 緯來提供)日前以一襲黑色低胸洋裝接受台灣媒體採訪,談到感情觀時,她表示不在乎貧富差距,但一直納悶沒人追,只好自我安慰:「應該是喜歡我的男生都很內向不敢表白吧!」

尹恩惠在新劇《拜託小姐》裡飾演千金大小姐,為了愛情放棄家產,現實生活中,對她來說貧富差距也不是問題,並透露自己的父母當時交往遭反對,卻為愛結婚生下她,所以她認為看對眼比較重要。

《拜》劇是尹恩惠繼《咖啡王子1號店》後,睽違2年的新戲,讓她備感壓力,拍攝期間忽胖忽瘦,以往都靠吃來抒壓的她,體重上上下下2公斤,她後來學會藉由禱告讓壓力漸漸消失;該劇預定明年暑假於緯來戲劇台播出。



尹恩惠被粉絲準備的驚喜生日派對感動←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠客串《個人取向》演李敏鎬前女友
本文引用網址: