首頁 »
2009/10/20

『原來是美男』李弘基,演技翻身

轉自《innolife》    

  

SBS新水木電視劇『原來是美男』中挑戰演技的偶像組合FT Island的李弘基以自然的演技令粉絲們感歎。

歌手在演技挑戰時,演技總是會上斷頭台,是無法避免『演技責難』的必須課題。事實上只相信作為歌手的人氣,既沒有演技還充滿慾望的歌手們挑戰演技的途中,不斷會受到責罵。但是李弘基躲過了這種責難。

『原來是美男』播出的同時,李弘基別說是責難了,反而得到了對演技的稱讚。嚴密地說,李弘基因為是童星出身,不是『演技挑戰』,而是『演技復歸』才對。尤其是作為歌手獲得人氣以後,再挑戰演技的原因,在演技責難中是不能自主的境況。但是李弘基從第一集就表現出自由的演技,沒有讓5年的空白丟臉。

電視劇留言板上出現了「童星出身果然與眾不同」「演技很自然」「期待李弘基的成功」等文字。李弘基因為是5年後的電視劇復歸,拍攝的狀態與眾不同。尤其是李弘基在電視劇OST製作和FT Island重新包裝專輯製作,日本唱片和演出準備等忙碌日程中,還在『原來是美男』中展現了不動搖的演技。


“美男”朴新惠演技大受好評←上一篇 │首頁│ 下一篇→張根錫朴信惠沖繩演繹浪漫婚禮
本文引用網址: