首頁 »
2009/10/20

申慧星頻繁賭博被罰款 東家出面道歉

轉自《chosun》    朝鮮日報記者 李永民 (2009.10.16 14:06)
▲申彗星 / 照片=體育朝鮮
換算了一下金額~~彗星還真的有點豪賭的 fu呢 >_<

歌手申慧星因涉嫌經常賭博而被判罰款後,當事人方面在網站上正式發表了道歉書。申慧星所屬經紀公司Live Works公司16日上午在網站上發表了名為《向大家謝罪》的文章,寫道:「大家通過媒體報導獲悉此事,一定倍感震驚和失望,在此真誠地向大家謝罪。」

文章還寫道:「申慧星在過去的2年裡對所做的錯事做了深深的懺悔和反省,下定決心並承諾不再做傻事。2008年4月後,他一次也沒有違反過諾言。」

申慧星涉嫌在2007年7月至2008年4月期間,5次在澳門的酒店賭場賭博,賭額達1.4萬億韓元而被起訴,並於本月16日被法院判處罰款1000萬韓元。

申慧星所屬經紀公司對此解釋說:「申慧星2007年和熟人一起去澳門遊玩時,偶然去了賭場。雖然當時去只是出於好奇,但卻沒能就此罷手,之後又去了幾次,一錯再錯。」並表示,獲知此事後,對申慧星進行了「嚴厲教訓」。經紀公司接著表示:「申慧星本人對此懊悔不已,正在深深地自責和痛苦地反省,虛心地接受處罰。再次為此事真誠謝罪,他將努力以更成熟的姿態回到大家面前。」


前進22日入伍 經紀公司申請推遲←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009.11.14 ANDY入伍前暫別台灣歌迷演唱會
本文引用網址: